O Assaí Atacadista, anunciou ontem(14) a abertura de um novo processo seletivo em Fortaleza para contratação dos seguintes profissionais:
Repositor de Loja – Frios/Mercearia: Responsável por realizar a reposição de gôndolas, mantendo-as abastecidas e limpas, assegurando que as mercadorias estejam precificadas, organizadas e seguras. Podendo atuar nas áreas: Hortifruti, Laticínios, Frios/ Embutidos/ Congelados/ Seca Doce/ Seca Salgada/ Bebidas/ Bazar/Depósito. Escolaridade: Ensino Médio Completo. Faixa etária: Mínimo 18 anos. Operador(a) de Loja e Câmara Fria: Executar a organização das câmaras resfriadas e congeladas para garantir a rotatividade dos produtos (primeiro que entra primeiro que sai). Executar o reabastecimento contínuo dos produtos na área de venda, para evitar rupturas e consequentemente perda de venda. Executar a troca de etiquetas dos preços de produtos da Seção. Executar auditorias de etiqueta (3 vezes por semana), para verificar se todos os itens estão abastecidos corretamente na área de venda e com o preço atualizado. Executar semanalmente auditoria de presença, verificando se todos os produtos que estão no estoque também estão na área de venda. Escolaridade: Ensino Médio Completo. Faixa etária: Mínimo 21 anos. Requisito: Desejável experiência anterior.
Aprendiz Operador de Caixa: Atender clientes conferindo suas compras; Finalizar a compra com a efetividade do pagamento através do(a) cliente; Oferecer aos clientes demais serviços (ex. recarga de celular e sacola retornável); Abertura, fechamento do caixa e sangria. Formação acadêmica mínima: ensino médio completo. Faixa etária: 18 anos e máximo de 22 anos e 6 meses na contratação. Experiência: não é exigida experiência profissional. Importante: O(a) Jovem Aprendiz não poderá ser Aprendiz por mais de uma vez na mesma função e no curso de aprendizagem. Auxiliar de Açougue: Separação por categorias, inspeção de qualidade, conferência de volume, direcionamento para câmaras frias dos produtos do Açougue; Checagem de refrigeração conforme necessidade (resfriado ou congelado); Embalar e etiquetar produtos cortado e moídos para exposição; Transportador os produtos fracionados e garantir o abastecimento dos balcões de exposição ou (freezers e ilhas) do autosserviço, repondo as carnes cortadas, embaladas e etiquetadas para a venda; Atendimento a clientes no balcão, realizando a desossa, moagem, cortes e fatiamento de diversos tipos de carnes; Pesagem e organização nas bandejas, de acordo com padrões estabelecidos e/ou conforme a preferência dos clientes – sugerindo opções de consumo de produtos e ofertas; Seguir normas e padrões de segurança alimentar dos produtos e higienização, mantendo a ordem e a limpeza em geral do setor do açougue, sala de preparação, equipamentos e balcões de exposição das carnes, evitando acidentes e proliferação de insetos e bactérias. Formação acadêmica mínima: ensino médio completo. Faixa etária: mínimo 18 anos. Não é exigida experiência profissional. Ter atuado anteriormente em açougue, será um diferencial.
Interessados(as) em participar da seleção devem cadastrar o currículo no site da empresa através dos links: Repositor de Loja(clique aqui) – Operador(a) de Loja(clique aqui) – Aprendiz(clique aqui) – Auxiliar de Açougue(clique aqui).